Tageslosung von Sonntag, 05. Februar 2023
3. Sonntag vor der Passionszeit ? Septuagesimae
Freu dich, wenn du einen Glückstag hast. Und wenn du einen Unglückstag hast, dann denke daran: Gott schickt dir beide, und du weißt nicht, was als Nächstes kommt.
Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie?

Notice: Undefined offset: 1 in /homepages/13/d572467110/htdocs/kirchengemeinden/templates/kirchengemeinden/library/Artx/Content/SingleArticle.php on line 95

Gruppen

In unseren Gemeindehäusern treffen sich zahlreiche Gruppen und Kreise, von der Krabbelgruppe bis zum Seniorenkreis. Nachfolgend finden Sie eine Kurzbeschreibung unserer aktuellen Gruppen und Kreise. Informationen erhalten Sie jeweils über das Pfarramt. Besondere Veranstaltungen sind auch im Veranstaltungskalender zu finden.

Krabbelgruppe Zwergennest

Jeden Dienstag von 9.30 – 11 Uhr im Gemeindehaus in Wittelshofen zum gemeinsamen Singen, Spielen und Basteln. Alle Kinder bis zum Kindergartenalter sind herzlich mit ihrer Mutti, ihrem Papa, ihrer Oma oder Opa eingeladen. Bitte Hausschuhe und Brotzeit mitbringen.

Mittendrin

Zu ganz unterschiedlichen Themen treffen sich Frauen im mittleren Lebensalter einmal im Monat an einem Dienstagabend im Gemeindehaus in Wittelshofen.

Michelbacher Frauenchor

Chorprobe nach Vereinbarung montags oder dienstags im Gemeindehaus Obermichelbach oder Untermichelbach.

frauenchor

Seniorenkreis für alle Kirchengemeinden

Monika Rieß

Irmi Kümpflein

Kindergottesdienst

Die Kindergottesdienste finden zur gleichen Zeit wie die Hauptgottesdienste statt und sind im Gottesdienstplan mit dem Zeichen der „Kirche mit Kindern“ angezeigt.

Pfarrei KIGO gesamt 01 001

Besuchsdienst für Geburtstage in Dühren, Untermichelbach und Wittelshofen